Kleinkindgruppe

INFOS:
SUSANNE BONNIGER

Tel.: 09281 478336

Ihr seid herzlich eingeladen mit Mama, Papa, Oma oder Opa vorbeizuschauen. Wir nehmen uns Zeit zum Spielen, Singen, Reden und wollen uns so näher kennenlernen. Wir freuen uns vor allem über alle, die erst vor kurzem hierher gezogen sind oder nicht zu den Ureinwohnern gehören.

Zur Zeit treffen wir uns nicht regelmäßig, daher solltet Ihr auf jeden Fall nachfragen, ob ein Treffen zustande kommt, um nicht vor verschlossenen Türen am CVJM-Heim zu stehen.

FÜR KINDER AB DER 2. KLASSE

Immer freitags

HIER GEHTS ZUM AKTUELLEN PROGRAMM

Im neuen Schuljahr laden wir wieder Kinder ab der 2. Klasse in unsere Jungschar ein. Unser Programm ist kunterbunt! Viele Spiele, besondere Aktionen, Geschichten, Basteln, Singen und etwas zum Nachdenken gehören dazu.

Bei uns geht die Post ab! Schau doch mal vorbei!

Jugendkreis

Immer freitags

HIER GEHTS ZUM AKTUELLEN PROGRAMM

Finde heraus was es bedeutet Jesus als besten Freund, Papa und großen Bruder zu haben!

Wir machen Spiele, Lobpreis, lesen gemeinsam in der Bibel oder diskutieren spannende Themen.

Also schau doch einfach mal vorbei ;)

Oase

Alle 2 Wochen freitags

ab 21.00 Uhr

Hier trifft man sich um gemeinsam zu essen, zu reden und zu chillen.

Treffpunkt ist entweder das Gemeindehaus in Trogen neben der Kirche, das CVJM-Heim in Trogen oder das Hermann-Bezzel-Haus in Feilitzsch.

Donnerstagskreis

FÜR ALLE AB CA. 16 JAHREN

Immer donnerstags

HIER GEHTS ZUM AKTUELLEN PROGRAMM

Die Bibel – das Powerbuch für die Leute von Heute.

Wenn du Lust hast, mehr darüber zu erfahren und du die Gemeinschaft zu anderen Christen suchst, bist du genau richtig bei uns.

Wir treffen uns (fast) jeden Donnerstag im Hermann-Bezzel-Haus in Feilitzsch.

Komm vorbei und bring Neugierde mit! :)

Mittwochskreis

FÜR ALLE AB MITTE/ENDE 20

Immer mittwochs

HIER GEHTS ZUM AKTUELLEN PROGRAMM

Gemeinschaft leben heißt für uns, sich regelmäßig zu treffen um Gottes Schatz – sein Wort – zu erforschen, miteinander zu singen, Vorträge zu besuchen, Filme miteinander anzusehen oder einfach einmal gemeinsam essen zu gehen.

Jeder ist willkommen unsere Runde zu bereichern.